ибо есть арт совместный))))
Если руки растут из нужного места. совместный арт можно с кем угодно сделать
COSMO/TEST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COSMO/TEST » Флуд » #1 В честь будущих участников проекта!
ибо есть арт совместный))))
вот полностью согласна))))
я сама вот ни бобра ни сомерхолдера ваще не люблю(((((((( и бесит эта пара практически на всех ролевых
Йен, бери, бери его полностью хдд
нет, нет и нет. Фу хд Я им вообще не могу играть, меня аж голдоебит
Никак не могу понять эту банальность на ролевых, почему персонаж со внешностью добрев ищет себе персонажа именно с его внешностью
мммм...канон
ет, нет и нет. Фу хд Я им вообще не могу играть, меня аж голдоебит
правильно!!долой заезженные морды))Вокруг столько шикарных актеров, а особенно британцев))мммммм
вот полностью согласна))))я сама вот ни бобра ни сомерхолдера ваще не люблю(((((((( и бесит эта пара практически на всех ролевых
Первую на Поттеровских ролевых обязательно нужно делать на слизерине, чистокрвной и богатой стервочкой
мммм...канон
Как бы от канона можно и отойти, проявив немного фантазии, ни сомерхолдером и добрев едиными живы ролевые
Как дела?
нет, нет и нет. Фу хд Я им вообще не могу играть, меня аж голдоебит
Дай я тебя расцелую за эти слова
Первую на Поттеровских ролевых обязательно нужно делать на слизерине, чистокрвной и богатой стервочкой
ничего не поняла)))ахахахахах
правильно!!долой заезженные морды))Вокруг столько шикарных актеров, а особенно британцев))мммммм
да я пока вообще не знаю, то ль политику возглавить, то ль в мафию залезть х))
даешь Уизли хд
Как бы от канона можно и отойти, проявив немного фантазии, ни сомерхолдером и добрев едиными живы ролевые
да хрен его знает, у меня не так много пар было: Джилленхол/Уизерспун, он же с Пенелопой Круз, Барнс/Стэм, Мэт Гордон/Дель Рэй
Как дела?
вот, рождаем "сюжет" хд
ты как?)
Дай я тебя расцелую за эти слова
да я пока вообще не знаю, то ль политику возглавить, то ль в мафию залезть х))
ПОлитика эт круто))
А во знаете, что еще бесит на ролевых это когда внешке 47, в профиле пишут, что 19 и что в столь юном возрасте человек уже возглавляет мафию или же первокласный киллер с опытом работы в 10 лет)))убивает тупость вот такая. или вот в 22 уже президент....брееееееееееед
кто по мафии шпрехает? :3
ничего не поняла)))ахахахахах
Я болею, мне позволительно бредить
даешь Уизли хд
Куда?
да хрен его знает, у меня не так много пар было: Джилленхол/Уизерспун, он же с Пенелопой Круз, Барнс/Стэм, Мэт Гордон/Дель Рэй
Давно хочу пару с первым.Только не блондинкой
вот, рождаем "сюжет" хдты как?)
Болею. И на улице зима. Весна не будет типа
Я себе даже гифку уменьшить не могу. Круто. А второй фотошоп только картинкой всё сохраняет, а пятый тупит
на ролевых это когда внешке 47, в профиле пишут, что 19 и что в столь юном возрасте человек уже возглавляет мафию или же первокласный киллер с опытом работы в 10 лет)))убивает тупость вот такая. или вот в 22 уже президент....брееееееееееед
да
Я себе даже гифку уменьшить не могу. Круто. А второй фотошоп только картинкой всё сохраняет, а пятый тупит
у меня ток один раз гифка уменьшилась х-х нэтбук - зло хд
А во знаете, что еще бесит на ролевых это когда внешке 47, в профиле пишут, что 19 и что в столь юном возрасте человек уже возглавляет мафию или же первокласный киллер с опытом работы в 10 лет)))убивает тупость вот такая. или вот в 22 уже президент....брееееееееееед
С 9-ти лет начал киллерить
Джилленхол он же с Пенелопой Круз
ага аж глаз типается,когда такое читаю..
так, дай-ка я тебя займу :3 ща в лс кину фронт работы хд
мм?))
Medina
душа моя, а ты на колоре под тем же ником? :3
ага аж глаз типается,когда такое читаю..
Не завидуй
мм?))
Дай мне Джилленхола
Надо в магазин ехать.
Дай мне Джилленхола
Надо в магазин ехать.
ну давай :/
ну давай :/
Что давай? О_о
душа моя, а ты на колоре под тем же ником? :3
угу))а чоу?
угу))а чоу?
Люблю колор
Люблю колор
я рено как-то больше)
я рено как-то больше)
У меня есть там профиль, но нет темы)))
угу))а чоу?
ахаха, я потом к тебе на обучение попрошусь :3
тэк, время не ждет, давай, пока ГА нет, я тебе модерку повешу, ибо надо работать, а то у меня ща что-нить треснет хд
У меня есть там профиль, но нет темы)))
а у меня есть тема хд
ахаха, я потом к тебе на обучение попрошусь :3
тэк, время не ждет, давай, пока ГА нет, я тебе модерку повешу, ибо надо работать, а то у меня ща что-нить треснет хд
ок))))
ну давай,я в принципе любую работу потяну кроме писанины
ок))))
ну давай,я в принципе любую работу потяну кроме писанины
надо выдумать, писать я сам буду хд жди лску)
mefisto;
Увиливаешь ты от Джейка
Что ж так врать-то? На сайте написано 30 дней, в реале всего 14 на обмен
Вы здесь » COSMO/TEST » Флуд » #1 В честь будущих участников проекта!