COSMO/TEST

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COSMO/TEST » Флуд » #1 В честь будущих участников проекта!

#1 В честь будущих участников проекта!

Сообщений 61 страница 90 из 190

61

mefisto; написал(а):

надо выдумать, писать я сам буду хд жди лску)

жду)

mefisto; написал(а):

а у меня есть тема хд

ссылку в студию

0

62

Medina
А ты кем на Ривере была? О_о

0

63

сода написал(а):

А ты кем на Ривере была? О_о

админом

0

64

Medina написал(а):

ссылку в студию

там позор и голуби хд

0

65

Medina написал(а):

админом

Это понятно, но кем именно?

0

66

mefisto; написал(а):

там позор и голуби хд

показывай

0

67

сода написал(а):

Это понятно, но кем именно?

Дилан Мартин (Меган Ори)

0

68

Medina написал(а):

Дилан Мартин (Меган Ори)

Вот оно как, Михалыч. Чего там случилось-то с администраторами?

0

69

Medina

0

70

сода написал(а):

Вот оно как, Михалыч. Чего там случилось-то с администраторами?

О_о а что с ними там случилось?

0

71

Medina написал(а):

О_о а что с ними там случилось?

Ну что же, я никогда не был мастером говорить красочно и тому подобное. Но сегодня мне выпала эта "честь", потому что больше это некому сделать! Как Вы уже все заметили Ривер начинает по-тихоньку угасать: малая активность, мало человек и прочее... все идет ко дну. И по этому поводу, да и не только из-за этого, а из-за отсутствия администарации, которая взяла отпуск... Я сообщаю о том, что Ривер, к сожалению, закрывается, НО... (оно всегда присутствует)... Мы не намереваемся закрывать сам форум, т.е если Вы хотите продолжить игру или же просто общаться, не теряя связь с игроками, то пожалуйста Милости Просим. Вы можете создавать сами локации, обсуждать игру, общаться во флуде и прочее. Но как действующего АМС здесь уже не существует, а с правами модера, тут ничем уже не поможешь. Конечно же, очень жаль, что так получилось... Все ваши претензии, возмущения и прочее можете оставить в этой теме или же отправить что-то Вас интересующее мне в ЛС...

0

72

сода написал(а):

Ну что же, я никогда не был мастером говорить красочно и тому подобное. Но сегодня мне выпала эта "честь", потому что больше это некому сделать! Как Вы уже все заметили Ривер начинает по-тихоньку угасать: малая активность, мало человек и прочее... все идет ко дну. И по этому поводу, да и не только из-за этого, а из-за отсутствия администарации, которая взяла отпуск... Я сообщаю о том, что Ривер, к сожалению, закрывается, НО... (оно всегда присутствует)... Мы не намереваемся закрывать сам форум, т.е если Вы хотите продолжить игру или же просто общаться, не теряя связь с игроками, то пожалуйста Милости Просим. Вы можете создавать сами локации, обсуждать игру, общаться во флуде и прочее. Но как действующего АМС здесь уже не существует, а с правами модера, тут ничем уже не поможешь. Конечно же, очень жаль, что так получилось... Все ваши претензии, возмущения и прочее можете оставить в этой теме или же отправить что-то Вас интересующее мне в ЛС...

аааа ну я ж просто давно туда не заходила....мне стало обидно,что я вкладываю туда свои силы  душу, а нужна по сути как дизайнер с чьим мнением вообще не считаются..подруга которая была текстовиком-админом, также почувствовала себя там не нужной..нас в последний момент оповещали как между делом..вот мы и свалили

0

73

Medina написал(а):

аааа ну я ж просто давно туда не заходила....мне стало обидно,что я вкладываю туда свои силы  душу, а нужна по сути как дизайнер с чьим мнением вообще не считаются..подруга которая была текстовиком-админом, также почувствовала себя там не нужной..нас в последний момент оповещали как между делом..вот мы и свалили

Подруга - это не Гретель случайно?

0

74

сода написал(а):

Подруга - это не Гретель случайно?

с гретель я уже в соре(((((
подруга та что с внехой родригез была

0

75

Medina написал(а):

с гретель я уже в соре(((((подруга та что с внехой родригез была

Из-за ролевой?

0

76

сода написал(а):

Из-за ролевой?

угумс
так надо бы внеху себе выбрать О_о

0

77

Medina написал(а):

угумстак надо бы внеху себе выбрать О_о

Бери еву мендоз фор ми.Или рейчел макадамс, или кэри маллиган  http://s3.uploads.ru/cZVuU.gif

0

78

сода написал(а):

Бери еву мендоз фор ми.Или рейчел макадамс, или кэри маллиган

фор ю это в пару типо?)))) http://s2.uploads.ru/vtqP9.gif

0

79

Medina написал(а):

фор ю это в пару типо?))))

Ну должен же мне кто-то аватары делать, когда у меня фотошоп тупит, а в пару оно как-то  сподручнее  http://s2.uploads.ru/S8bsh.gif
Да  http://s3.uploads.ru/l60ty.gif

0

80

сода написал(а):

Ну должен же мне кто-то аватары делать, когда у меня фотошоп тупит, а в пару оно как-то  сподручнее

эээх я думала любоф-маркоф...а вам всем от меня только авики нужны *пустила скупую мужскую слезу* )))))))))

0

81

Medina написал(а):

сода написал(а):

Ну должен же мне кто-то аватары делать, когда у меня фотошоп тупит, а в пару оно как-то  сподручнее

эээх я думала любоф-маркоф...а вам всем от меня только авики нужны *пустила скупую мужскую слезу* )))))))))

Я шуткую  http://s2.uploads.ru/mMyH8.gif

0

82

сода написал(а):

Я шуткую

та я тоже)))))
из всех макадамс самая симпатичная

0

83

Medina написал(а):

та я тоже)))))из всех макадамс самая симпатичная

Я не люблю первую на самом деле  http://s2.uploads.ru/OfKLd.gif
Кем хочешь быть?

0

84

сода написал(а):

Я не люблю первую на самом деле  
Кем хочешь быть?

Еву Мендез? она мне тоже не очень нравится((((
ой я ненаю... смотря какой возраст будет у персов)

0

85

Medina написал(а):

Еву Мендез? она мне тоже не очень нравится((((ой я ненаю... смотря какой возраст будет у персов)

28-30?

0

86

сода написал(а):

28-30?

может мне 29, а тебе 32?

0

87

Medina написал(а):

может мне 29, а тебе 32?

Вполне.

0

88

сода написал(а):

Вполне.

ну тогда я могу быть психологом, учителем, риелтором, можно детский врач педиатр )))

0

89

:glasses:

0

90

stereo heart я там связь свою кинула))на всяк случай)

0

Вы здесь » COSMO/TEST » Флуд » #1 В честь будущих участников проекта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно