Я буду немногословна. Почему? Не потому, что мне лень хд Краткой сестра таланта, как говорится.
Так что постараюсь объяснить максимально доходчиво и кратко.
Я хочу создать ролевую по реальной жизни. Хотя почему хочу, у меня почти все готово, ибо пару недель назад я уже почти открыла ее, да соратники куда-то запропастились. Вообщем, пришлось все это дело по-новой. и вот я здесь собираю новую команду отчаянный бурундучков. Большинство информации готово, дизайн готов. все орг. темы. От вас будет нужна работа непосредственно на самом проекте. Обычно на пробника копашатся по несколько недель, но у нас все проще -пришел, увидел, победил. Точнее создал, пообщался, влюбился в нас.
Мне нужны активные, ответственные, креативные, умельцы на все руки.
А если точнее распределить должности, то: администратор-универсал, постоянный дизайнер(админ), админ-текстовик. А также модераторы!
Что о сюжете. Конкретного сюжета нет, то есть описание города. Кстати, город этот вымышленный, так что вся фантазию в руки и вперед. На самом деле он как бы находится в Сша, Калифорния. Поход на гибрида Нй и ЛА. Никаких особенностей нет, типичный реал лайф, но тем не менее нам придется вкладывать в него по-полной, так что людей, умеющих вкладывать свои идеи в проект, людей, которые не испугаются если вдруг активность спадет, людей, который будут любить, развивать проект и не лениться -прошу по шаблону рассказать о себе и своих достоинствах.
Код: [b]Как тебя зовут?[/b] [b]Опыт работы?[/b] [b]Должность?[/b] [b]Примеры работ[/b] [b]Связь[/b] [s]можно после принятия[/s] | Придержанные/занятые внешности. |