COSMO/TEST

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COSMO/TEST » Добро пожаловать! » ARE YOU READY?

ARE YOU READY?

Сообщений 61 страница 90 из 113

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lkv3nogQpP1qgehdfo1_500.gif
Я буду немногословна. Почему? Не потому, что мне лень хд Краткой сестра таланта, как говорится.
Так что постараюсь объяснить максимально доходчиво и кратко.
Я хочу создать ролевую по реальной жизни. Хотя почему хочу,  у меня почти все готово, ибо пару недель назад я уже почти открыла ее, да соратники куда-то запропастились. Вообщем, пришлось все это дело по-новой. и вот я здесь собираю новую команду отчаянный бурундучков. Большинство информации готово, дизайн готов. все орг. темы. От вас будет нужна работа непосредственно на самом проекте. Обычно на пробника копашатся по несколько недель, но у нас все проще -пришел, увидел, победил. Точнее создал, пообщался, влюбился в нас.
Мне нужны активные, ответственные, креативные, умельцы на все руки.
А если точнее распределить должности, то: администратор-универсал, постоянный дизайнер(админ), админ-текстовик. А также модераторы!
Что о сюжете. Конкретного сюжета нет, то есть описание города. Кстати, город этот вымышленный, так что вся фантазию в руки и вперед. На самом деле он как бы находится в Сша, Калифорния. Поход на гибрида Нй и ЛА. Никаких особенностей нет, типичный реал лайф, но тем не менее нам придется вкладывать в него по-полной, так что людей, умеющих вкладывать свои идеи в проект, людей, которые не испугаются если вдруг активность спадет, людей, который будут любить, развивать проект и не лениться -прошу по шаблону рассказать о себе и своих достоинствах.

Код:
[b]Как тебя зовут?[/b]
[b]Опыт работы?[/b]
[b]Должность?[/b]
[b]Примеры работ[/b]
[b]Связь[/b]
[s]можно после принятия[/s]

Придержанные/занятые внешности.
teresa palmer - за амс(stereo heart), приравнивается к занятой.
dianna agron - за амс(stereo heart), приравнивается к занятой.
nina dobrev and jensen ackles  - за амс(Doris), приравнивается к занятой.
katie mcgrath - за Katie White, приравнивается к занятой.
Douglas Booth - за пиноккио'
jake gyllenhaal, ben barnes и lana del rey - за (mefisto;), приравнивается к занятым.
amber heard - за Stifler's Mom
miranda kerr - за амс(pompeya), приравнивается к занятой.
мелисса беноист и бекка тобин - за кроули
марио кассас - за Диего
eva greene - за texas.
ryan gosling - за сода.
шарлиз терон и джеймс макэвой - за slot
Heath Ledger - за monster piece
Leighton Meester и Lana Parrila - autumn.

0

61

Medina написал(а):

а можно узнать кем?)

Alessa Martyn

0

62

Katie White написал(а):

Alessa Martyn

Сестраааааааааааа))))))))Я нашла тебя)  http://s3.uploads.ru/tuFoZ.gif

0

63

меня никто не заметил, так что решила сделать вид, будто мне ответили положительно ахах держите мне кару делевинь, если можно)

0

64

Medina написал(а):

Сестраааааааааааа))))))))Я нашла тебя)

это ты?))) Извини, что так исчезла, проблемы были с переездом, я заходила, но блин интернет))) Я вернусь)))Хдд)

бернар написал(а):

меня никто не заметил, так что решила сделать вид, будто мне ответили положительно ахах держите мне кару делевинь, если можно)

держим за вами)

0

65

Придержите, кстати, Ryan Gosling http://s2.uploads.ru/B8fcX.gif

0

66

Katie White написал(а):

это ты?))) Извини, что так исчезла, проблемы были с переездом, я заходила, но блин интернет))) Я вернусь)))Хдд)

Туда нет смысла возвращаться)))Я ушла, а брат следом за мной тоже)))

0

67

Medina написал(а):

Туда нет смысла возвращаться)))Я ушла, а брат следом за мной тоже)))

Та?) Значит не зря ушла, просто он как-то опустел если честно)))) Но теперь мы будем здесь, я как раз думала, как откроемся на сестру заявку писать))) Хочу тебя к себе)
сода
за вами, держим)))

0

68

бернар написал(а):

вам просто долго отвечала :D

aww написал(а):

Придержите пожалуйста Меган Фокс для простого игрока)

Держим, держим на 3 дня с момента открытия проекта, заглядывайте)

бернар написал(а):

вечера доброго) а для простых смертных игроков вы внешности придерживаете? а то хочу чего-то свежего-яркого-нового, вот дико хочу, а в амс соваться боюсь, так как не хочу налажать ахаха)

доброго вечера)
ахах да, можно конечно, кого Вам?)

0

69

Katie White написал(а):

Та?) Значит не зря ушла, просто он как-то опустел если честно)))) Но теперь мы будем здесь, я как раз думала, как откроемся на сестру заявку писать))) Хочу тебя к себе)

ой я очень жалею, что столько себя посвятила тому проекту((((
да-да-да будем сестрами)))))
сейчас ждем примут меня или нет)

0

70

Medina написал(а):

Я ушла, а брат следом за мной тоже)))

куда брата дела?)))) Мне его)))

0

71

Medina
я о вас не забыла,подождите еще пару минут))) :flirt:

0

72

Medina написал(а):

ой я очень жалею, что столько себя посвятила тому проекту((((
да-да-да будем сестрами)))))
сейчас ждем примут меня или нет)

конечно возьмут, я очень надеюсь)))Хддд))) А то я скучала без тебя солнышко, так меня сейчас за флуд убьют, всё убегаю)

0

73

Medina
Katie White
не флудите тут пожалуйста, забивается тема
идите во флуд http://s3.uploads.ru/uh9pX.gif

0

74

Katie White написал(а):

куда брата дела?)))) Мне его)))

брата утащила на другой форум в пару)

Katie White написал(а):

конечно возьмут, я очень надеюсь)))Хддд))) А то я скучала без тебя солнышко, так меня сейчас за флуд убьют, всё убегаю)

я позже зайду напишу тебе в ЛС

stereo heart написал(а):

я о вас не забыла,подождите еще пару минут)))

ждюююююююююю

0

75

Medina написал(а):

ждюююююююююю

а нет еще примеров?
просто графика у нас потрясная, но дизайны слабоваты, буду честна)

0

76

добрый день :)
приду к вам как игрок, когда планируете открываться?
и ещё, можно мне создать профиль и полевому пофлудить с вами : D

0

77

клуни написал(а):

добрый день 
и ещё, можно мне создать профиль и полевому пофлудить с вами : D

доброго вечера))
Точной даты нет, но мы относительно уже построили фундамент, так что Вас лучше заглядывать сюда время от времени))
Да, конечно, присоединяйтесь к нам! Флуд для всех))

0

78

клуни написал(а):

))мы уже на пороге открытия, два - три дня, потом посмотрим гороскоп, принесем жертвы у алтаря духам Луа и откроемся  http://s2.uploads.ru/aguvY.gif

0

79

stereo heart написал(а):

а нет еще примеров?
просто графика у нас потрясная, но дизайны слабоваты, буду честна)

а вы огородов на дизайне хотите?)))
если как дизайнер не подхожу, могу как админ-универсал пойти))

0

80

Medina написал(а):

а вы огородов на дизайне хотите?)))

))) это в каком смысле? Оо

0

81

Medina написал(а):

если как дизайнер не подхожу, могу как админ-универсал пойти))

очень круто, когда столько рвения (: лично я не вижу проблемы в том, чтобы дать возможность Вам проявить себя. Мы все живем не первый день и знаем, как часто энтузиазм иссякает в считанные дни, и, напротив, неожиданно, лидерами становятся те, от кого этого не ждешь.
Так вот, по сабжу, я бы предложил нашему ГА дать Вам возможность показать себя, как дизайнер, в конце концов, если я все правильно понимаю, показанные работы выполнялись на заказ? А раз заказчик хочет "огородов", то так и делает мастер.
Мы "огородов" не хотим, но, по крайней мере, у меня есть видение концепта, цельное и продуманное. Такие дела (: ждем ГА.

0

82

mefisto; написал(а):

))) это в каком смысле? Оо

ну я в том смысле, что диз перегружен лишним артом))я же не люблю перегружать диз излишним артом)

mefisto; написал(а):

очень круто, когда столько рвения (: лично я не вижу проблемы в том, чтобы дать возможность Вам проявить себя. Мы все живем не первый день и знаем, как часто энтузиазм иссякает в считанные дни, и, напротив, неожиданно, лидерами становятся те, от кого этого не ждешь.
Так вот, по сабжу, я бы предложил нашему ГА дать Вам возможность показать себя, как дизайнер, в конце концов, если я все правильно понимаю, показанные работы выполнялись на заказ? А раз заказчик хочет "огородов", то так и делает мастер.
Мы "огородов" не хотим, но, по крайней мере, у меня есть видение концепта, цельное и продуманное. Такие дела (: ждем ГА.

Ну я же говорю, что мне не принципиально быть именно админом-дизайнером) я себя в любом виде хорошо чувствую)

0

83

Medina написал(а):

ну я в том смысле, что диз перегружен лишним артом))я же не люблю перегружать диз излишним артом)

ну, тут главное уместность, время от времени простота надоедает и создается впечатление недоделанности ;)

Medina написал(а):

я себя в любом виде хорошо чувствую)

))) как говорится, работа на форуме - это как в клинике, хоть на голове стой, а хорошо должно быть не доктору, а пациенту (:
да, уверен, ГА скоро зайдет в сеть и даст однозначный ответ, бо ей виднее, кого в каком качестве она видит (:

0

84

Medina
Хорошо, я не против взять вас на дизайнера *__* Поработаем - увидим))
Добро пожаловать http://s2.uploads.ru/rua1j.gif

0

85

ребята, а когда вы откроетесь?)

0

86

кроули написал(а):

сейчас идет подготовительный процесс) думаю скоро, может вам внешность придержать?)) http://s3.uploads.ru/l60ty.gif

0

87

кроули написал(а):

Доброго времени суток 2-3 осталось до открытия)

0

88

сейчас идет подготовительный процесс) думаю скоро, может вам внешность придержать?))

отлично) придержите мне тогда мелиссу беноист и бекку тобин , заранее спасибо :3

0

89

кроули написал(а):

отлично) придержите мне тогда мелиссу беноист и бекку тобин , заранее спасибо :3

держим за Вами (:

0

90

здравствуйте (:
придержите еву грин, пожалуйста
жду вашего открытия хд

0

Вы здесь » COSMO/TEST » Добро пожаловать! » ARE YOU READY?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно